Социальный пакетВыполнение работ согласно должностной инструкции работодателя.
Переборка, подработка овощной продукции
1. Моет использованную посуду с применением моющих и дезинфицирующих средств. 2. Моет в течение дня производственные ванны, раковины, панели. 3. Удаляет остатки пищи и пищевые отходы. 4. Доставляет чистую посуду в цеха. 5. Оказывает помощь поварам в подготовке сырья: чистит овощи, яйца и т.д. 6. Выносит мусор и пищевые отходы за пределы цехов. 7. Производит сбор пищевых отходов.
Режим работы с 08.00 до 17.00 часов 1. содержит в надлежащем санитарном состоянии объекты, которые закреплены за ним (подвалы, чердаки и т.д.); 2. проводит сезонную подготовку обслуживаемых зданий общеобразовательного учреждения, сооружений, оборудования и механизмов; 3. устраняет возникшие повреждения и неисправности по заявкам работников школы; 4. проводит периодический осмотр технического состояния обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов школы, их техническое обслуживание...
в летний период: окос травы, покраска пешеходных переходов, установка дорожных заков, ремонт дорог. в зимний период: уборка снега на тротуарах.
Переборка, подработка овощной продукции
Переборка, доработка овощной продукции на овощных складах. Работа на сортировочных линиях.
В обязанности входит уход за КРС. Кормление, уход.
Инвалиды 1.Уборка территории, помещений от мусора 2. Погрузочно-разгрузочные работы