Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства поваров в целях повышения качества выпускаемой продукции. Разрабатывает примерное меню, составляет меню-требование, являющееся основным документом для приготовления пищи на пищеблоке. Ведет журналы строгой отчетности: журнал бракеража готовой пищевой продукции; журнал бракеража сырой продукции; журнал передачи смен пищеблока; журнал учета состояния здоровья работников пищеблока Здоровье...
приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в дошкольном образовательном учреждении. Соблюдение санитарных норм на рабочем месте
1. Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню. 2. Варка мясных и куриных бульонов, вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов. 3. Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечка из него булочек, пирожков, оладий, блинчиков, ватрушек, сухариков и других кулинарных изделий. 4. Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей грудного, раннего, дошкольного...